大东南最新消息 大东南什么时候复牌?

前有乐视,后有大东南,一爆仓就停牌。大东南最新消息显示,大股东高比例股权质押现平仓风险,16日起停牌。大东南什么时候复牌?

大东南最新消息

据大东南15日公告内容,公司大股东大东南集团出现平仓危机,故今日起停牌。据统计,因重组失败,半个月来,大东南股价累计下跌了超过12%。

大东南最新消息
大东南复牌时间引关注

分析认为,大东南集团平仓危机的源头,除了股价下跌,更主要也许是高达96.73%的股权质押比例。此外,还有8.9%被司法冻结。

今年4月,大东南公告称拟重组。但蹊跷的是,在重组未果的情况下,大东南于10月26日复牌,并录得一个涨停板。没过几天,大东南才公告称终止重组,股价跌到无止境。这戏码难道不是江湖中的“拉高出货”?难怪不少投资者给埋了!

大东南屡传被借壳

三季报显示,大东南前三季度亏损1500万元。主业没有做好,还要跨界去做锂电池。多少投资者要关灯吃面?

停牌前,大东南股价为2.87元,市值为53.91亿元。至于什么时候复牌暂时还不知。复牌之后股价怎么走,尤其引人关注。

值得一提的是,此前,大东南屡被传借壳。可惜,它没有江南嘉捷那个命,让360给看上。对于现在这样的价位,投资者也是无奈:“7元的山顶凉风习习。我在山顶解放军在哪里?”“刀子不好接。”割肉还是长期持有,这是一个问题。