共享充电宝最新消息 共享充电宝发展前景如何

共享充电宝的发展路程,让人看着都唏嘘不已!从不断有投资者涌入市场融资,再到如今的无人问津,共享充电宝的寒冬正在来临。共享充电宝最新消息显示,市场上多达7家共享充电宝企业出局或者即将停止运营。

共享充电宝最新消息
共享充电宝倒闭

有关共享充电宝最新消息,乐电、河马充电、小宝充电、创电、放电科技、PP充电、泡泡充电等7家共享充电宝企业出局或已走到项目清算阶段。此时,距离《IT时报》今年5月的报道《40天融资12亿疯狂的共享充电宝》过去仅仅半年。

从2016年底各路玩家入场,疯狂融资、跑马圈地的第一阶段,到拖欠服务费、变相裁员的第二阶段,直至如今的项目清算,共享充电宝随着2017年的年轮,走过了初春、盛夏、深秋和严冬。根据记者不完全统计,顶峰时期的22家共享充电宝企业,三分之一已离场。

共享充电宝最新消息
陈欧共享充电宝

共享单车被人使用的频率非常高,当共享充电宝却不同,可以说是当人们在紧急的情况之下,才会使用到共享充电宝,这样的机会相对来说比价小,因此,很多人都不看好共享充电宝的未来,甚至王思聪立帖为证“共享充电宝能成吃翔”。

如今,根据市场上的共享充电宝最新消息,也正如王思聪所预料的,许多共享充电宝企业纷纷倒闭,不过真正的倒闭热潮尚未来临。