中国演员片酬排行出炉 收入最高的竟是他

明星是最受关注的,而他们的片酬是很多人都想知道的。近日2017中国演员片酬排行出炉,成龙、周润发、刘德华排在电影片酬的前三位。其中成龙片酬最高,达到8000万。这也许是你一辈子都挣不到这么多钱。明星收入如此高,实在令人羡慕不已。

中国演员片酬排行出炉
中国演员成龙片酬排行第一

2017中国演员片酬排行出炉,看看中国演员片酬排行谁最高,不看不知道,一看简直是吓一跳。一些实力派的演员们基本都在前100名了,除了像成龙大哥之类的实力派演员片酬高一点,其他的实力派演员片酬一般都是居中!

中国演员片酬排行出炉
中国演员周润发片酬排行第二

据媒体报道,日前曝光一份最新公布的2017中国演员片酬权力榜TOP100,其中成龙以平均每部8000万人民币的片酬傲视群星。前十名中没有一个当红女星,甚至连一个小鲜肉都看不到。排名最高的女星杨幂以平均1500万片酬排14位,范爷范冰冰竟然是排19位。

这份榜单是根据目前的市场行情来统计的,除去电影片酬,还有电视剧的酬劳也是算在其中,同一价位酬劳的明星排名按照近期的票房和人气进行了调整。因此这份排行榜的权威性也是受到了一定的质疑。

此前在《关于电视剧网络剧制作成本配置比例的意见》当中写:“电视剧全部演员的总片酬不得超过制作总成本的40%,主要演员不超过总片酬的70%,其他演员不低于总片酬30%。”

而通过这份中国演员片酬排行出炉,则如果就如榜单上面的一样,那么现在很多的电视剧成本估计都会超过预算。不过看到这份名单,也是可以对中国演员的受欢迎程度得到一个初始的了解。