e租宝什么时候退款 e租宝退款比例公布仅有33%

被e租宝诈骗的投资者,每天都想知道e租宝什么时候退款?可惜,盼了大半年,却一直没有消息!按道理说,e租宝案件已经宣判了,就应该很快退款。可是,案件宣判这么久,为何没有退款的消息流出来呢?难道,不退款了吗?

e租宝什么时候退款
e租宝启动国家赔偿

其实,大家不需要担心,虽然还未知道e租宝什么时候退款,但是退款是必须的。现在已经公布退款比例,大概在33%左右。虽然不能拿回全部本金,但总比血本无归要好!小编一直在关注e租宝最新消息,当公布退款消息时,会第一时间通知大家。

e租宝什么时候退款
2017e租宝事件迎来转机

“e租宝”的教训可谓惨痛,始作俑者必将依法受到严惩。痛定思痛,总结、汲取其中的教训,莫再重蹈覆辙,此际则尤为重要。

投资人须检讨自身,投资时有没有忽略高回报背后的高风险。“e租宝”广为人知的宣传口号是:“1元起投,随时赎回,高收益低风险。”很多投资人事后表示,当时就是轻信“e租宝”保本保息、灵活支取的承诺才上当受骗的。其实,稍有投资常识的人,都应该知道,高回报必然隐藏着高风险。“高收益低风险”,这样的宣传本身就有违常识,是要引起警惕与怀疑的信号。因此,之所以轻信,原因还在于“无知”。

“e租宝”对创业者也是个深刻的教训。互联网给创业者以更多创新灵感与创业机会,但创新、创业必须建立在真实、诚信、合法的基础上,不骄不躁,稳步前进。否则,做到“e租宝”500亿的规模,也是危如累卵,随时可能坍塌。