酷骑单车余额怎么退 酷骑单车退押金要到北京

烦恼,不知道酷骑单车余额怎么退的?大家知道方法吗?其实,并不是不知道方法,而是酷骑单车现在没有钱给用户退押金!很久之前,酷骑单车就出现资金缺口问题,而且越来越严重,现在已经欠下过亿元,所以很多用户的押金都退不了!

酷骑单车余额怎么退
酷骑单车倒闭了吗

酷骑单车,虽然比不上摩拜单车那么受欢迎,但一开始的市场占有率还是挺高的!可惜,最后还是毁了前程,最后甚至到了倒闭的地步!虽然现在还未倒闭,但连用户的押金都退不了,离倒闭也不远了!不过,也并非退不了押金的。

酷骑单车余额怎么退
酷骑单车押金退不了

小编告诉大家方法,大家跟着做,就知道酷骑单车余额怎么退了!不过,这要到北京才能退得了。酷骑单车的总部位于北京市通州区万达广场B座30F。这也是当前全国唯一一个退款通道,且需要本人带着身份证,或者直系亲属带着户口本,提供注册时电话号码,才能拿回298元押金。

在万达广场一层,就摆放着“酷骑退款须知”的牌子。另有一个专门的电梯供办理退款的用户使用。由于电梯每次只能承载十余人,因此首先需要在1楼排队,分批上楼,每次上楼办理的人数限制在十余人。

退款须知显示,退款时间:周一-周五9:30-17:00;周六、日:10:00-15:00;携带证件:本人身份证、户口本、驾驶证、护照等;直系亲属在同一户口本或身份证地址相同。

昨天下午刚在北京通州区万达广场退款成功的一位酷骑用户告诉记者,如果没有身份证、户口本等相关资料,现场的工作人员会坚决拒绝退款,现场还有民警维持秩序。整个退款过程简单快速:出示身份证、装有酷骑App的手机,提供注册时的电话号码,298元的押金在5秒之内就通过原来的付款渠道到账了。但是,App当中的余额退款不能办理。如果之前有充值或赠费,即使去现场也不能退。