iphoneXplus什么时候上市 售价与外观曝光

11月3日,iphoneX上市并且引起轰动,虽然iphoneX仅仅上市11天,但大家已经开始关注iphoneXplus了。iphoneXplus什么时候上市?iPhoneXplus上市后,还会再次引起消费者的狂热追捧吗?

iphoneXplus
iphoneXplus多少钱

手中的iPhoneX还没捂热,关于明年iPhoneXplus的消息就已传来。iphoneXplus什么时候上市?凯基证券郭明錤的研究报告称,iphoneXplus或会在2018年上市。

现在最新消息,有国外设计大师放出了6.4英寸的iPhoneXPlus渲染图,真是大又爽。据消息了解,通过iPhone概念手机图片大师MartinHajek提供的iPhoneX6.4英寸版本概念图来看,这款手机看起来与iPhoneX变化不大,这大师就是根据产业链提供的消息进行画出来的,看起来像似iPhoneX的放大版本,依旧保留刘海设计,工业设计基本与iPhoneX相同,就好比三星S8系列的一大一小屏幕策略,除了屏幕大,视觉也不一样。

iphoneXplus
iphoneXplus上市时间

iPhoneXPlus的屏幕虽然是6.4英寸,但由于采用了全面屏设计,其机身尺寸和现在的iPhone8Plus基本相当,更大的屏幕,更小的机身,这也将是未来智能手机的发展趋势。

至于iPhoneXPlus的售价,还要等待2018年的苹果秋季新品发布会之后来揭晓答案!