特猫肉系是什么意思 赵薇金主明天系与特猫肉系的关系

资本市场手套白狼是要付出代价的。赵薇、黄有龙等人因收购祥源文化违反相关规定受证监会处罚,这一消息引发了市场热议。

赵薇黄有龙等人遭处罚

大家还记得万家文化吗?当初赵薇要入主,手段玩得不怎么高明,遭众人指责,最后不了了之。现在万家文化换了个接盘侠,还顺便换了个马甲,叫祥源文化。本来这事已经告一段落了。但昨晚,祥源文化一纸公告再度引发市场震惊。

特猫肉系是什么意思
赵薇背后金主特猫肉系

公告称,赵薇、黄有龙等人及相关公司遭证监会处罚。原因是啥?赵薇黄有龙的龙薇传媒这一空壳公司,竟然在融资未到位的情况下,以超过50倍杠杆收购当时的万家文化,引起轩然大波。尽管在监管之下,交易终止了。但这吃相也太难看了,不处罚不足以平民愤啊。

这不,证监会的处罚结果来了:赵薇、黄有龙被市场禁入5年,罚款30万;对两人的空壳公司罚款60万元。另外,相关的涉案人员也一一遭罚。从处罚力度来看,有人认为这有点轻。

特猫肉系是什么意思

值得一提的是,在赵薇欲图收购万家文化之时,背后的金主包括西藏银必信。据野马财经深挖后发现,西藏银必信实际上是特猫肉系所掌控的。

特猫肉系是什么意思?是一家什么公司?据称他的实控人是肖老板,与明天系的实控人是同一人,控股金融机构达23家,参股达23家,江湖传闻很厉害。不过,据港媒称,肖老板出了事。但明天系的公司对此进行了否认。但是真是假,大家已经心知肚明。