三川智慧携手华为软件 共同推动云计算业务发展

据三川智慧官方微信10月12日消息,日前,三川智慧与华为软件技术有限公司(以下称“华为软件”)签署合作协议,拟在物联网内就云计算进行合作,共同推动云计算业务发展。

三川智慧携手华为软件
三川智慧携手华为软件

根据合作协议,双方的合作目标,主要是本着互惠共赢的合作原则,发挥三川智慧在物联网水表及智慧水务等方面的优势,以及华为软件云计算服务方面的品牌、技术、服务、网络覆盖等方面的优势,通过合作,共同打造基于云服务平台的运营系统。

基于此,华为软件将向三川智慧开放在全国的所有云服务网络节点资源,帮助三川智慧实现全国业务布局与合作,支持三川智慧构建全国业务系统架构;三川智慧则将物联网互联网系统等业务群逐步迁移至华为软件的公有云,帮助华为软件在云服务领域实现业务扩张。三川智慧12日下午开盘后股价拉升,涨幅一度超6%,截至发稿时,报6.13元,涨4.25%。