酷奇单车押金什么时候退还 酷奇单车为什么退不了押金

根据南宁12315“诉易”系统数据显示,很多市民致电投诉酷骑单车押金不退,酷骑单车押金问题再次成为大家热议事件。酷奇单车押金什么时候退还,这也是当下众多酷骑单车用户非常关心的一个问题。

酷奇单车押金退还
酷骑单车押金最新消息

今年8月以来,酷骑单车押金无法退还问题被多家媒体曝光,随后有不少用户“围攻”酷骑单车总部大楼讨要押金,但依然还有不少用户的押金尚未解决。酷奇单车押金什么时候退还,成为一个谜。

酷奇单车押金退还
酷骑单车押金退还时间

据了解,从7月份开始,酷骑单车资金就出现了问题。当时酷骑公司发表声明,称原因是酷骑APP上线了一批新功能,由于时间短,功能更新频繁,系统出现不稳定,导致部分用户退押金迟缓。

现如今,酷奇单车押金什么时候退还是大家所关心的。据悉,目前酷骑单车出现融资困难状况,虽然声称有企业收购酷骑单车,但现如今押金问题依旧未得到有效解决。