王者荣耀年终奖100个月工资? 真正年终奖高得离谱

不同人不同命,有些人年终奖是几百元,但王者荣耀年终奖100个月工资,差距实在太大了!当然,这还是一个传闻,王者荣耀年终奖100个月工资是真是假,现在还是一个谜!倘若一年工资15万元,那么他们的年终奖都超过120万元了!难怪此事会引起轰动,实在令人羡慕。

王者荣耀年终奖
王者荣耀团队年终奖是多少

虽然说差距很大,但即使王者荣耀年终奖100个月工资,也是他们应得的!你们知道这个团队为腾讯赚了多少钱吗?他们付出了很多,所以收获比较多也是正常的!腾讯公司因为王者荣耀这个游戏获利丰厚,大手笔奖励王者荣耀团队也是理所当然。

王者荣耀年终奖
王者荣耀英雄有哪些

不过,对于“王者荣耀年终奖100个月工资”传闻,新浪科技向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,“目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道”。

王者荣耀风靡以来,关于团队年终奖传闻一直不断。今年7月,就有网友爆料该团队年终奖平均140万元,最高达到200多万。另有网友称将发82个月年终奖。

据悉,去年王者荣耀年收入为68亿,日活跃达4000余万用户,可谓手游市场的最大大赢家。而不久前极光大数据发布的《王者荣耀研究报告》显示:2017年6月,《王者荣耀》的用户已超2亿,渗透率达22.3%,而截至2017年5月,《王者荣耀》DAU均值约为5412.8万,MAU约为1.63亿,30天留存率均值为55.9%。近期用户日均玩该游戏的次数为2.33次。看到这数据,大家认为王者荣耀年终奖100个月工资还多吗?