e租宝最新消息 e租宝11月开始退钱是真的吗

现在是2017年10月中旬了,可是e租宝最新消息还未公布!投资者想听到的,是何时退钱的事情!只不过,现在退款时间还没定下来。实在搞不懂,案件已经宣判了,相关涉案人也被抓了,可是退款怎么就没下文呢?

e租宝最新消息
国家怎么解决e租宝事件

其实,若然听不到e租宝最新消息,投资者都不会心安的!小编在想,如果有后悔药吃的话,这些投资者绝对不会投资一分钱下去!可惜,这个世界没有后悔药吃的!现在陷入了这个骗局,钱也被骗了,只能期望快点拿到退款吧!

有传闻说,e租宝在11月开始退钱,不知道是真是假呢?或许,关注e租宝最新消息,就知道何时退款了!官方还没公布最新通知,11月应该还没退钱的!

e租宝最新消息
e租宝何时退款给投资人

据悉,e租宝是在2015年12月被立案侦查,所以根据法定期限,最迟公安机关应该在2016年7月侦查完毕,移送检察机关处理。根据法律规定,检察机关应该在1个月内决定是否起诉,案件复杂的可以延长半个月;而法院受理起诉后,应该在2个月内做出审判,最多不超过3个月。

e租宝案最复杂的可能就在公安机关的调查取证阶段,一旦这个过程完结,检察机关或将快速起诉,法院也可能很快宣判。所有步骤算下来,预计最早在今年10月e租宝案就会有一审宣判结果,最晚应该在今年年底左右出结果。而受害者的赔偿处理或将要等到案件调查结束后才能出来。