铁汉生态参与PPP投标 预中标两大景观生态工程项目

铁汉生态9日早间公告,公司与公司全资子公司深圳市铁汉生态资产管理有限公司(以下简称“铁汉资管”)组成投标的联合体,近期参与了托克逊县生态保护与美丽乡村建设项目(PPP)公开投标。根据新疆维吾尔自治区政府采购网2017年9月30日下午发布的信息,公司与铁汉资管组成的投标联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人。

铁汉生态参与PPP投标
铁汉生态参与PPP投标

项目初步估算的项目总投资为171,701万元(最终金额以竣工审计的金额为准),占公司2016年度经审计营业收入45.73亿元的37.55%。本项目建设期为2年(计划工期如有调整以合同日期为准),如中标该项目预计对公司2017年及今后年度经营业绩将产生积极的影响。

公司同日公告,全资子公司铁汉生态建设有限公司与中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司(以下简称“西北勘测设计”)组成投标的联合体,近期参与了渭南市华州区少华湖水利风景区项目(一期工程)工程总承包EPC)公开投标。根据陕西采购与招标网2017年9月30日下午发布的信息,铁汉建设与西北勘测设计组成的投标联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人。

项目中标价约48,267.64万元,铁汉建设本次以联合体的形式参与该项目,该项目的建安费暂不确定,铁汉建设具体负责的项目建安费取决于招标人、铁汉建设及联合体签署的施工合同,如中标该项目签订正式合同并顺利实施后,将为公司及铁汉建设持续发展提供业务支持,并为公司及铁汉建设后续项目的开拓和合作提供更多的经验,预计对公司2017年及今后年度经营业绩产生积极的影响。