> 财经 > > 正文

中国女首富花200亿买分手 身家缩近一半排全国第四

吴亚军曾经是中国女首富,她是一个极为“豪爽”的女商人,不仅表现在经商方面,在感情处理方面也同样如此。这位中国女首富花200亿买分手,与爱人分手后的她,身家瞬间减少了将近一半,跌到中国女子财富排行榜的第四位。

吴亚军有多少财产
吴亚军有多少财产

2012年10月19日,2012胡润女富豪榜发布,共有来自全国的50位女富豪上榜,上榜入围门槛为28亿元。龙湖集团的吴亚军以380亿元的财富成为中国女首富。

吴亚军在商场上风光无限,但在感情方面却过得不尽如人意,最终和老公走上了分手的道路。这位曾经的中国女首富花200亿买分手,尽管她在处理此事时非常低调,但还是引起不少轰动。

根据财富榜单最新消息显示,尽管在2012年这位曾经的中国女首富花200亿买分手,在当年身家缩水将近一半吗,但如今她的资产依旧有330亿元,排在全国第4位。