共享女友一天298元 共享女友押金8000可重复使

共享单车共享雨伞、共享豪车等公共经济来了,许多人问共享女友什么时候来?这天真的来了!近日,一家在新三板挂牌的情趣电商推出“共享女友”,共享女友一天298元,不过这个“女友”并非是真人,而是情趣娃娃。

共享女友一天298元
共享女友是什么

该情趣电商的“共享女友”服务并非是真人服务,而是娃娃。据介绍,目前已经上线五款娃娃,分别是香港、俄罗斯、希腊韩国和天堂岛造型,提供定制发型、瞳孔颜色、肤色,以及加热、发声等智能属性,也可选购服装与道具。

共享女友一天298元
共享经济盈利模式

费用方面,共享女友一天298元,用户下单后需支付8000元押金,三天为698元,一周则为1298元。支付完成后将送货上门并指导使用方法。使用完毕后,工作人员免费上门回收,押金退回,扣除使用费用。

共享女友一天298元,对于这样的价格,绝大多数人还是认为过于昂贵!把租金以及押金算在一起,总共费用将近一万元,对于穷人来说根本没这么多钱,对于富人来说,也用不着这些“共享女友”。