曝贾跃亭现身香港 此行目的不简单或与债务有关

前阵子网络传闻称贾跃亭上了“老赖”名单,所以飞不回中国了。不过,事实上并没有对他限制。因为,媒体曝贾跃亭现身香港,从美国飞回中国香港,这说明某些谣言可以不攻自破了!那么,回到事情本身,此次贾跃亭现身中国,究竟有何目的呢?

曝贾跃亭现身香港
贾跃亭回国了吗

乐视债务问题一直没有得到根本解决,传言说乐视有能力履行债务,但是却未有还债。究竟是真的没有资金,还是不想还债呢?媒体曝贾跃亭现身香港,有图有真相,相信是真的。那么,现身中国会否是为了筹集资金还债呢?还是为了超级汽车ff91筹集资金量产?小编认为,欠债还钱,贾跃亭应该重视债务的问题,不要让他人失望。

曝贾跃亭现身香港
贾跃亭什么时候回国

依据澎湃新闻的报道,乐视控股相关负责人表示:“乐视控股刚刚获悉贾总到香港的消息。据了解,此次贾总到香港主要有两件事情,一个是全力解决乐视上市体系债务问题,进一步推进落实方案;另一个是为汽车业务尤其是FF的融资会见投资人,进行谈判。”在乐视控股的回答中,没有提及贾跃亭何时回国。

自7月4日飞赴美国,乐视创始人、实控人贾跃亭去国已有74天,各路讨债债权人、投资者、员工、合作伙伴及各路媒体与大众,都在翘首以盼“贾老板,你什么时候回来啊,什么时候回来?”以至于业界生成一段子:不知妻美刘强东,悔创阿里杰克马,一无所有王健林,普通家庭马化腾,下周回国贾跃亭

在贾跃亭不在内地的这一段日子,坊间传出乐视控股及非上市业务一度发不出工资。同时,原来的创业元老、乐视移动CEO(代)阿不力克木·阿不力米提(“阿木”)、乐视视频总裁高飞相继离职或正在办理离职