共享女友租一天298元 怀孕妻子为老公租女友

只要你想得到,就没有做不到!现在共享女友都来了。共享女友租一天298元,你觉得贵吗?许多男孩期待的共享女友终于来了,不过很遗憾的是,他是硅胶,并不是真人。共享女友租一天298元现身北京,如你想带回家需要交押金8000元。下面一起看看新闻详情。

共享女友租一天298元
共享女友来了

9月14日共享女友现身在北京华宇时尚购物中心广场。许多人都来参观,还有顾客上手去摸,一位大妈摸完不禁感叹道:好逼真啊!

此次亮相的共有五位美女共享女友,分别是森女,护士,学生,女仆淑女五种典型代表。共享女友租一天298元,698元/三天,1298元/一周,租赁之前需要交纳8000元的押金,相关工作人员称,因为硅胶的材质很贵,在市面上要卖到一个1万元左右。

共享女友租一天298元
共享女友可定制

有人称喜欢这种共享女友,有人称早上醒来睁开眼会不会被吓破胆。租赁的人群大多是已婚异地分居的宅男,也有常年异地恋的女友为男友租的,还有怀孕的妻子为老公租的等。

百元租共享女友

这次共享女友的亮相实际上是一款手机软件的线下展示,手机软件里展示着各种共享女友,线上下单下线就可以送货上门了。这次搬出来的这五个用于实地参观。摸过的人都说皮肤的仿真度非常高。这样的女友你愿意要吗?

共享女友租一天298元,你会租吗?共享女友现身北京后,在网上引起热议,有网友表示:太多低俗。对此你有什么看法?