马云与蔡崇信拟减持阿里股份 套现40亿搞事业

马云与蔡崇信拟减持阿里股份套现40亿美元,他们的目的是什么?谁能揭晓一下?阿里巴巴集团董事局主席马云阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信最近又开始减持股权马云与蔡崇信拟减持阿里股份套现了40亿美元,将用于慈善事业。

马云与蔡崇信减持股份
马云减持阿里股份

来自美国证券交易委员会(SEC)文件显示,马云和蔡崇信可能出售多达2150万股公司股份。其中,马云减持股权为1600万股,占马云持股的9%,蔡崇信减持550万股,占蔡崇信持股的8%。

马云与蔡崇信减持股份
蔡崇信减持阿里股份

马云与蔡崇信拟减持阿里股份2150万股,截至2017年6月9日,马云持有阿里巴巴股权已降低至7%,蔡崇信持股降至2.5%,马云仍为阿里巴巴第三大股东

随着此番再度减持阿里巴巴股权,马云的持股将降低至7%以下。当前,阿里巴巴股价已达到178.97美元,以减持2150万股计算,可套现近40亿美元