> 财经 > > 正文

马云有多少钱2017 马云和李嘉诚谁有钱

从今年下半年开始,马云稳坐中国首富位置。在之前,首富是从事地产的王健林,但随后王健林被从事网络科技行业的马云以及马化腾超越,香港著名企业家李嘉诚稳坐香港首富位置。进入2017年,马云有多少钱?中国内地首富和中国香港首富,马云和李嘉诚谁有钱?接下来给大家提供一组数据。

马云有多少资产
马云有多少资产

在中国财富排行榜中,长和主席李嘉诚继续以345亿美元身家居香港富豪榜首,全球排名22位。恒地主席李兆基以275亿美元身家成为香港第二大富豪,排名全球30名。新地郭氏兄弟以173亿美元排名全球63,在香港排名第三。

内地富豪方面,阿里巴巴创始人马云以379亿美元居中国财富排行榜榜首位置,全球排名17。腾讯主席兼行政总裁马化腾以370亿美元紧随其后,全球排名19.恒大董事长许家印全球排名20,身家347亿美元。

很多网友都想了解马云有多少钱,从目前阿里巴巴的发展情况来看,马云的资产还会持续暴涨,很有可能在未来,马云资产会被马化腾反超。不过马云对于中国首富的头衔应该不在乎吧,他曾经在演讲中称不爱钱。