闪崩股频现 股票闪崩后续会怎么样?

最近,闪崩股频繁出现,猝不及防就给股民一个跌停板,甚至是几个跌停板。未来有哪些个股会闪崩?股票闪崩后续会怎么样?

闪崩股如何规避?

闪崩就是股票毫无征兆地、如10米台跳水一样直线下跌,砸向了跌停板。闪崩股风险有多大显而易见。所以,投资者需要警惕这一类个股

闪崩股
闪崩股频现

那么,未来有哪些个股可能会闪崩?闪崩股如何规避?据梳理发现,9月份,减持潮+解禁潮来袭,对一些个股冲击力不容忽视。

数据显示,陕西煤业等5家公司减持超过1亿股,其股价跑输了同期大盘。同时,有22家公司解禁股规模达10亿股以上,其股价也弱于大盘。

从而,我们有理由相信,减持叠加解禁对股价有负面的影响,建议大家注意规避。如果规模过大,冲击力度更大。

股票闪崩后续会怎么样

股票出现闪崩的原因有很多,比如上面提到的两个因素,也有可能是业绩大变脸,资金断裂等等。

对于闪崩,投资者真是哑巴吃黄连有苦说不出,但也无可奈何。唯一办法是,学会规避及抱大腿。如何抱大腿?1、买公募基金买入的个股,如果出现闪崩,他们会将股价拉回来,让投资者免遭横祸。2、换手率较高的个股。抛售跟买入有抵消,对股价的影响会减小一点。

如果个股出现基本面上的问题,比如业绩不佳,闪崩后股价可能会持续走软。但对于一些高成长、高分红个股,闪崩后不妨低吸。因为这类个股具有成长性,投资者无需太过担心。