> 财经 > > 正文

扎克伯格身价2017 马云和扎克伯格谁有钱

提起扎克伯格,相信很多人对于这个名字都不感到陌生,他是Facebook创始人兼首席执行官,是世界上最年轻的亿万富翁。近日,福布斯公布扎克伯格身价2017,年仅33岁的他竟然排在全球富豪榜第六的位置。

扎克伯格身价多少
扎克伯格身价多少

据《福布斯》全球亿万富翁实时榜单显示,Facebook创始人马克-扎克伯格身价2017已增至667亿美元,是全球第六大富豪,也是前50富豪中唯一一位30出头的年轻人。

Facebook股价今年已累计上涨近40%。投资者预计该公司本月底将发布的强劲的第二季度财报。受此预期推动,该公司股价上周五创历史新高。

、扎克伯格拥有Facebook约17%在外流通股,以及绝大部分的投票权。随着过去一周该公司股价大涨,他的身价暴增了35亿美元。

扎克伯格身价2017达到667亿美元,不少人问马云和扎克伯格谁有钱。据悉,马云身价是374亿美元,就财富而言,扎克伯格更胜一筹。

银行短信提醒费 每月2元至4元该不该收?

银行卡应该大部分人都有开通,而且有些人是不同的银行有几张的,银行卡解决了携带现金的便利,但是如果你的银行卡有…