pgone父母干什么的 对pgone的支持让人羡慕

相信最近看了《中国有嘻哈》的朋友,对这个名字一点儿也不陌生。他在《中国有嘻哈》中是一位非常有实力的选手,曾经多次在各种Freestyle Battle比赛中夺得过冠军。当然,一般玩音乐的人,都相对拥有一个好的经济基础。那么pgone父母干什么的呢?不过这一次参加《中国有嘻哈》,自己也说了,目的就是为了能够让更多的中国老百姓能够了解嘻哈音乐,喜欢上嘻哈音乐!这么乐观的态度,相信他的父母不管是干什么的,应该也非常支持他的音乐,花费多少钱都是值得的啦。

pgone家庭背景
pgone家庭背景

不过pgone是怎么走上嘻哈的道路的呢,答案还是有些让人惊讶的。至于pgone父母干什么的,通过网络我们至少可以确定,pgone从小的家庭环境非常的好,就是传说中被富养长大的孩子。衣来伸手,饭来张口。性格也是比较自由随性,想干什么就干什么,他的父母都少有干涉他的生活。对于他想做的事情,父母基本上都非常的支持。这样宽松的家庭环境,让他渐渐的走上嘻哈的道路,同时她的妈妈还说“你想干点啥,没准比上学更加的有出息”,不禁让现代被严加管教的网友感叹道,想要同款妈妈呀。

pgone家庭背景
pgone家庭背景

另一种说法是其实他的家世也没有一直这么好,当他事业刚刚有点起步的时候,家里就出了点变故。但是不管pgone父母干什么的的,不管是家庭条件好的时候,还是家庭条件不太好的时候,都非常支持他做音乐的。

于是他为了减轻家里的负担,常常都是饿着肚子做音乐。这样渐渐的支撑下来,也是非常的不容易,这同时也体现出了Pgone对嘻哈的热情和执着。