女主播低俗直播 女主播为赚礼物得不到迎合观众

近日,网上爆出女主播直播喂奶,直播平台可谓是直接提供色情画面,这种行为实在太龌龊。利益诱惑之下,有个别女主播铤而走险,不时走光露内衣,甚至有的女主播直接露隐私部位喂奶,或者做更加不雅事件。现在社会的人,为了钱真的什么事情都能做得出来,这些出卖身体的,难道就不觉得羞耻吗?如果被家人看到了还有颜面见人吗?

女主播直播喂奶
直播间美女照片

近年来,直播间色情事情频频曝光,现在的某些直播间简直成了妓女脱衣赚钱的平台,女子为了吸引更多的观众,她们会在直播间制造更多色情系列的情趣事情。这些女子为了赚钱不惜代价,做出这种属于卖淫行为的事情,已经是严重接触法律制度了,希望警方可以尽快将这些女子捉拿归案,给予应有的法律制裁。

前阵子,在一个叫“逗趣”的直播平台上,女主播们纷纷登陆上线,记者随机进入了一个网名叫“暴走萝莉”的直播间。画面中主播外面只披着一件睡衣,并且故意暴露出内衣。

虽然直播中平台提示,“逗趣直播”提倡绿色文明直播,如有低俗、引诱、暴露、挑逗等行为将被屏蔽或封号,有网警24小时巡查。然而,在记者观看直播的近半个小时时间里,直播并没有被中断。

在“逗趣直播”平台中,记者浏览了一下主播直播状态,很难看到一个穿着正常的女主播,但这家平台“内衣秀”式的直播还只能算是小尺度。除此之外,在另一个直播平台——夜秀直播平台上,记者发现竟然有一个27岁的年轻母亲,把孩子放在床上,一边跟孩子对话,一边跟网民进行露骨的直播互动。观看直播的网民频频发出了大量污言秽语,一个网名为“匿名”的网民甚至恶俗地直接要求女主播“直播喂奶”。