女子游泳后竟怀孕 未成年一游泳就怀孕太诡异了

震惊了!女子游泳后竟怀孕,这是怎么一回事?据报道,波兰母亲马格达莱娜带13岁的女儿凯特到埃及旅游归来后,发现女儿竟怀孕了。母亲就怀疑是游泳池里面的精子导致,于是怒告游泳池,要求给个说法,要求赔偿

女子游泳后竟怀孕
女孩游泳意外怀孕

马格达莱娜仔细回忆了她们埃及之旅中的所有行程,她突然想起,她和女儿在埃及一家宾馆住宿时,曾经使用过那家宾馆的温泉游泳池,凯特在那里游过泳。

马格达莱娜接着猛然想起,过去德国曾有一名男子在游泳池中遗精导致一名游泳女子怀上身孕的报道,而那家埃及宾馆的游泳池也是男女混用!

果然世界上大有令人感到十分不可思议的事情,游个泳居然还能怀孕了,这种事怎叫人相信?大家游泳都有穿泳衣,就算有男人精子,那它水里怎么能生存的那么好?该少女又是无端端就中奖了呢?

有网友表示:这只精子太厉害了,千锤百炼,毒药都杀不死它,而且它还游进一个少女里面,至使少女怀孕,但是却不知道孩子他爹是谁,太悲催了。