范冰冰真空上阵露两点 美乳激凸若隐若现

近日,范冰冰真空上阵露两点走红毯在网上引起了很高的热度。范冰冰出席奥斯卡,一身桃色裙装引起网友热议,在多幅图片上可以看到真空上阵的范冰冰清晰露两点。网友对此议论纷纷,很多人认为这是范冰冰的最新炒作手段,也有不少人认为是不慎所致。那么到底范冰冰是不是在故意炒作自己呢?

范冰冰真空上阵露两点
范冰冰性感写真

在红毯上的女明星们都争奇斗艳,希望通过参加这次的活动能让自己在国内赚足话题量增加自己的热度。作为话题女王范冰冰的一举一动都是媒体关注的热点,而这次范冰冰就因为走光引起了很多网友们的关注。其实作为国内数一数二的当红女明星范冰冰没必要用这么低俗的手段来博关注,所以这次的走光应该是无意为之,因为她本来就是个不缺话题和热度的人。

范冰冰真空上阵露两点
范冰冰照片

如今,范冰冰娱乐圈演艺事业风生水起,硕果累累,但感情生活依然空白。人们对范冰冰的关注和喜爱不仅因为她皮肤白皙、长相秀美,而且有着豪爽大气的性格,故人送绰号“范爷”。最近,范冰冰接受女性时尚杂志《优雅》邀请,作为该期杂志的封面女孩首次真空上阵并为该杂志拍摄了一辑写真图片。

范冰冰真空真是很香艳,要知道范冰冰可是一等一的大美人,她真空上阵的机会可是很难得。虽然范冰冰拍过很多激情戏,但是除了在《苹果》中的大尺度裸露镜头外,其他裸露镜头不多。而范冰冰真空露点,却是给大家带来福利。