甄子丹被吴京10秒ko 真相揭秘甄子丹吴京谁厉害

真相揭秘,甄子丹吴京10秒ko,究竟是真是假?早在多年吴京就和甄子丹结识,那年甄子丹北京刹海体校学自由搏击时,曾因多次顶撞吴斌老师,吴京看不惯就约甄子丹比武,结果在10秒钟不到就打倒了甄子丹,二人之后也成为了朋友。这个传闻可信度又有几分呢?

甄子丹被吴京ko
甄子丹被吴京击倒是谣言

不得不承认,吴京的功夫很厉害!但是,甄子丹吴京10秒ko,这有可能吗?那么这些传言到底是真是假呢?小编认为,可信度并不高!要知道,甄子丹也有真功夫,而且实力比较强。所以,即使吴京比较厉害,也不太可能轻易击倒甄子丹

甄子丹被吴京ko
甄子丹吴京事件引热议

二人都是华语动作明星的佼佼者,不管是谁都不可能在十秒内将谁KO,这样的传闻实在是很荒谬。甄子丹是1978年去的北京什刹海体校,1982年离开的。他离开北京什刹海体校的时候,吴京才八岁,一个八岁的小孩子哪怕他再怎么说太极传人,再怎么有武学天赋,也不可能将一个二十岁的成年人十秒内打倒。

没错,吴京6岁就进了北京什刹海体校习武,可是没有人会相信才8岁的他就能将已经19岁的甄子丹十秒钟放倒。哪怕是现在吴京也不可能在十秒钟将甄子丹放倒。不过,经过了特种部队的培训后,吴京能打赢这些年一直都只在演戏的甄子丹,我还是相信的,毕竟特种部队学习的都是一招制敌,杀人的本事。