四处袭胸寻刺激 美女半夜独行遭无耻男子袭击

太恐怖了!4名男子四处袭胸寻刺激,这4名嫌疑犯竟是未成年少年,年龄最大15岁、最小14岁,现在的孩子都怎么了,太可怕了。近日,四川省雅安市当地博主发布微博称,多名网友向其爆料遭遇两名骑电动车男子的咸猪手,两名男子均是骑电动车快速路过对事主进行袭胸等不雅动作。这4名四处袭胸寻刺激,如此变态家长们都知道吗?

四处袭胸寻刺激
少年袭胸寻刺激

4名少年四处袭胸只为寻刺激,太下贱了,给自己的父母知道他们都干了这些是,想必都被气疯了。四处袭胸寻刺激8月1日,雅安市公安局发布通报称,7月31日晚,雨城分局已将四名违法行为人抓获,违法行为人均系未成年人。

少年四处袭胸多名女性寻刺激

记者在雅安市当地博主发布的网友爆料记录中看到,7月31日,一网友表示9点多时,在和朋友一起骑车回家时遇到了流氓,并称两男子骑着电动车,飞快地从他们旁边过去,其朋友被摸了屁股和胸。爆料称,两男子骑车速度特别快,有意遮脸并戴着帽子。在该爆料微博留言中,多名网友表示遭遇了类似的情况。

7月31日,雅安市公安局发布通报称,近两日,有多名网友反映,在万达广场至青衣江大桥一带河边、三十七军医院飞机坝等多地,发生多起“咸猪手”恶意骚扰案件。雨城分局现已接到3起群众报警并全力侦办,同时增派警力加强辖区巡逻防控工作。

8月1日下午2时许,雅安市公安局再次发布通报称,近期,雅安市公安局雨城区分局陆续接到多名受害女性报警称:在城区内骑车或步行时被一伙年轻小伙子骑电瓶车摸胸、摸臀实施猥亵。案件发生后,市区两级公安机关高度重视,为尽快破案,及时消除社会影响,分局抽调专班展开对案件的侦查工作。

通报表示,经连续工作,2017年7月31日晚,雨城分局将四名违法行为人吴某某(男,15岁,名山区人)、陈某某(男,14岁,雨城区人)、程某某(男,14岁,雨城区人)、杨某某(男,15岁,雨城区人)抓获。

现查明:近段时间以来,四名违法行为人为追求刺激,两人、三人或四人结伙,驾驶动车,趁天黑时对步行或骑车的女性实施摸胸、摸臀猥亵十余次。因违法行为人均系未成年人,公安机关依法没收作案电动车辆,对违法行为人予以依法处理,同时责令监护人严加管教。