女子被壮汉轮流折磨 美女被施暴场面令人惊悚

追债要小心,女子被壮汉轮流折磨,竟然是被欠债者派人施暴!报道称,有一名女子被一个网上投资平台骗了钱,本来想去拿回钱的!但是,竟然遭到一群人围堵,甚至还被拳打脚踢,以及持刀威胁!这群人真是无法无天了,竟然如此对待一个女人,令人发指

女子被壮汉轮流折磨
女子惨遭施暴

其实,女子并非借钱给对方,而是被对方骗了钱,所以才上门讨钱!可是,想不到这群人如此可恶,不仅不归还钱,甚至还对其施暴!他们的手段非常可恶,拳打脚踢,令人惊悚!这群人真的不把法律当回事吗?频频做出违法之事,若不严惩,天理难容!最后,提醒广大女士朋友们,新闻中的女子被壮汉轮流折磨,说明这个世界还是有变态者的,所以出门要注意安全!

女子被壮汉轮流折磨
男子折磨性感美女

新闻详情:唐某向民警坦承,他原本只是想追回自己参与“网上投资”损失的数万元钱,没想到却因此干下了触犯刑律的事。唐某参与“网上投资”的介绍人是男子杨某,杨某与唐同为这起抢劫案的犯罪嫌疑人。今年4月,杨某经人介绍认识了女子张某。张某称,她发现了一个很好的“网上投资”平台,投入5000元,15天后连本带利就能得回6800元。杨某听了心动,于是跟张某一起到广州、石家庄等地进行了项目考察。

考察回来了,杨某和张某分别投资数万元参与了这个“网上投资”项目。两人还在公园路中环大厦租用了办公室,各自发展“网上投资”的下线。随着资金投入越来越大,杨、张二人都发觉,这个项目并不像预想的那样容易赚钱。6月30日,这个一直在互联网上运作的“网上投资”平台突然关闭,杨某和张某投进去的钱都拿不回来了。

6月30日晚上,杨某约张某在中环大厦的办公室见面,商讨如何挽回投资损失。两人见面后,杨某打电话叫来了唐某、戴某等4名男子,一起向张某追讨“网上投资”的损失。唐某投入“网上投资”平台的数万元血本无归,戴某虽没有投钱,但作为杨某的朋友听说杨遭受了不小的损失,于是来帮忙追讨。

参与网上投资诈骗

唐、戴等4人进入办公室后,杨某立即关门上锁。5名男子围着女子张某一人,追讨“网上投资”的损失。杨某说,张某是这个“网上投资”项目在柳州的负责人,应该对投资人的损失负责。张某则辩称,杨、唐等人的投资款项,都是由投资人本人操作,通过网络支付平台转到“网上投资”项目中的,根本没有过她的手。而且她本人也是受害者,参加“网上投资”项目也亏了八九万元。

杨某等人不听张某的辩解,而是对张某拳打脚踢,还持刀威胁她。张某被逼得说出了自己的银行支付宝等账户密码。她的支付宝微信钱包账户,当场就分别被转出了9万元和5万元。共计14万元的款项全部被转入杨某的账户。为逃避法律责任,杨某还逼迫张某写下了退款字据。

女子讨钱被多人施暴

张某被打得全身多处瘀伤,在家休息一天后,7月2日她向公安机关报了案,五星刑侦大队接报展开侦查。7月20日,杨某被抓获,因涉嫌抢劫被警方刑事拘留。7月21日,另外两名嫌疑人戴某和许某投案自首。8月5日,唐某到案后,仅剩下覃某一名嫌疑人在逃,五星刑警还将继续追查他的下落。

至于张某、杨某等人参与的“网上投资”项目是否涉嫌经济犯罪,五星刑警将把线索移交经侦部门作进一步调查。