男人把女人骗到家里亲热 男人如何将女人驯服

男人把女人骗到家里亲热,面对自己喜欢的女人,男人们都想赶紧把她拿下,博得女人的芳心,可是做起来就很难。并不是所有女人都容易被攻陷,男人和女人在一起,所有的殷勤和热情背后的驱动力,其实就是上床,男女之欢向来是两情相悦的事情,这里的骗只是男人的一些小技巧促成推到而已,更确切的是促成女人自己倒下。

男人把女人骗到家里亲热
男女床上亲热

“不。”女人娇涩地。“上来聊聊嘛。”“坐在沙发上也不是一样可以聊天吗?”“床上比较舒一点嘛。”男人说完,心里想:“已经进到房间里,只有你我两个,还坚持些什么?不过在还未插入之前,随时会被猎物逃掉的,一切还是小心为妙。

女的宣布:“我还是回家了。”果然,女的宣布:“我还是回家了。”“谈一会儿。”男的表示:“最多半个小时。”“不。”女的肯定。“十五分钟,十五分钟总行吧。”“不。"女的肯定。“五分钟,我只求五分钟,你就不会那么狠心吧。”女的终于点头。

男的下了杀手锏,男的过去抱她,吻她,抚摸她。这些女的都能接受,自已也有强烈的反应,但是她就是不肯和他上床。男的知道非发死誓不可了。“我们上床,你不要的,我什么都不会做,相信我。”男的举起三根手指,作童子军状。

“骗人。”女的说:“我们这不是很好吗?你爱我的话,是不会勉强的。为什么你一定要做那种事呢?”“我不过是想抱抱你。抱人的感觉,被人抱的感觉不是天天有的,这是多么舒服的感觉。”

女的低头沉思,男的一拉,把她拉上床,再后接吻后,两个人躺了下去。男的紧紧地抱着她,手臂被她的身体压着,的确这个感觉是舒服的,女的也同意。

在不不声中,女的竟然开始主动,“不”男的开始脱她衣服时,女的又拒绝了。男的不回答,只要她一刻不推开他,男的继续努力。