性变态 妻子破译丈夫手机才知自己睡着后被反复强奸

夫妻之间发生性关系,也会被告强奸?如果违背了对方的意愿,情况就不一样了。近日,英国一位男子就因强奸妻子被判了9年有期徒刑,他妻子破译丈夫手机,才知自己睡着后被反复强奸,而且还遭性虐,为此,妻子感到相当恐惧。

妻子睡着后被反复强奸
妻子熟睡被丈夫性虐(图文无关)

2017年3月14日,英国纽卡斯尔一位妻子发现丈夫上班时将手机遗落在家。妻子拿起丈夫的手机检查其中的内容,一个叫视频保险柜的加密软件引起了她的怀疑。

几次尝试后,她成功破译密码,进入软件观看了里面的视频。但是令她完全没有想到的是,这一系列的视频将会彻底颠覆她的生活。

丈夫多次强奸熟睡妻子

视频显示,从去年9月到今年3月,当妻子喝醉或者陷入沉睡时,她的丈夫会对她实施暴烈的性虐行为。在多段视频中,丈夫甚至放大拍摄了强奸的过程。

妻子随后设法联系到丈夫,并告之“我刚刚看过你手机里你强奸我的视频。”丈夫得知事情败露,离开公司之后直接前往警察局自首。

警方了解到,这名丈夫现年三十多岁,和妻子在一起已经超过十年,两人育有几个孩子。丈夫对警方供述:“我对妻子实施性行为。她没有同意。她发现了,她在我的手机上看到了视频。”

丈夫受审当天,法官当庭播放了相关视频,这些视频长度从30秒至2分钟不等,但所有画面都清晰记录了丈夫在不同场合对妻子实施了强奸或者性虐的暴力行为。法官称,“你把妻子当成幻想的对象,而无视她的意愿。”“你强奸了妻子对你信任。”最终,丈夫三项强奸罪名成立,法官判处其入狱9年,并对他进行了性犯罪者登记。

妻子破译丈夫手机,才知自己睡着后被反复强奸,因这涉及到婚内强奸,虽然作案者与受害者是夫妻关系,但丈夫还是被判刑了。由于遭丈夫长期强奸性虐,妻子患上心理疾病,并且目前在接受治疗。