郭少女友随薛之谦录节目 模特马阳阳性感身材太劲爆了

每个明星都的自己的忠实粉丝,薛之谦这个大明星更不为奇了。近日,郭少女友随薛之谦录节目,其中却引起了网友的议论。大家都是知道郭艾伦女友是马阳阳,而马阳阳是薛之谦的忠实粉丝,如今郭少女友随薛之谦录节目,他们之间会发生什么呢?与男神录节目一件多幸福的事啊!

郭少女友薛之谦录节目
郭少女友性感照

据当天郭少女友随薛之谦录节目,而郭艾伦却输了一场比赛,网友都认为是因马阳阳没有去看男友郭艾伦才输的,一面只顾着与偶像薛之谦录节目。不过不管怎么样,郭少女友随薛之谦录节目,这只是工作上的需要,至于郭艾伦输了比赛女友马阳阳是应该关心关心的。

郭少女友薛之谦录节目
马阳阳近照

郭艾伦的女友马阳阳是明星薛之谦的粉丝,昨晚,她参与录制了综艺类节目《火星情报局》,不但与偶像近距离接触,还感受了一把主持“一哥”汪涵的功力。不过网友们却调侃马阳阳不应该去看薛之谦,而应该安慰输球后的郭艾伦。

“今天到现场参与了火星情报局的录制,一个一小时的节目录了近三个小时。中间一分钟都没有休息,并且无NG,每个人都很努力很辛苦,现场笑点也是很多。”马阳阳昨晚在个人微博上写道,“一直觉得火星情报局只是很搞笑的节目,今天参与录制才知道也是正能量满满的,给了我很多人生的启示。”

“汪涵老师果然是主持界的一哥级别,现场把控的很好,思维敏捷,幽默又不失分寸。”在大赞汪涵的同时,马阳阳也没有忘记自己的偶像,“老薛@薛之谦依旧是没有让粉丝失望,发挥很稳定[微笑]很萌很逗。总之,不虚此行。”

马阳阳是薛之谦忠实粉丝

马阳阳一直是薛之谦的粉丝,她曾经在一个月内参加了两场薛之谦的演唱会,在《火星情报局》录制现场,马阳阳也上传了多张薛之嫌和汪涵的照片,当然,她也没有忘记自拍,并上传美照。

值得一提的是,在昨晚男篮亚洲杯的比赛中,中国男篮以87-96不敌菲律宾队,郭艾伦在第四节五犯离场,导致球队进攻乏力,进而输掉了比赛。赛后,郭艾伦表示自己对被罚下非常憋屈和后悔。

于是乎,网友们纷纷在马阳阳微博下方留言,希望她能去安慰心灵受伤的郭艾伦,“你伦今天输比赛了,现在还在生气,记得安慰安慰哦小姐姐。”“阳姐过分了啊,不看艾伦比赛去看你薛。好好去教育艾伦吧,让他以后要控制好犯规啊(他自己也后悔莫及啊)。”