战狼2实时票房最新消息 碾压3部新片票房破41亿

战狼2》实时票房破41亿,面对3部新片围剿,依然可以碾压它们!8月11日,《心理罪》、《侠盗联盟》以及《鲛珠传》这三部电影强势来袭,《战狼2》的票房神话还是继续进行,继续占据票房第一的宝座。

战狼2实时票房
《战狼2》票房破41亿

李易峰廖凡主演的《心理罪》、刘德华、舒淇主演的《侠盗联盟》、王大陆、张天爱主演的《鲛珠传》,这三部电影在周五强势来袭。

战狼2实时票房
中国电影实时票房榜单

从预售成绩来看,《心理罪》和《侠盗联盟》不相上下,而《鲛珠传》就显得比较弱了,虽然有当红偶像王大陆和张天爱挑大梁,而相对于其他两部电影来看,这样的演员阵容明显弱了点。

时间来到11日晚上后,《战狼2》将这3部片狠狠甩开,第一名的《战狼2》比第二名的《心理罪》多八千多万,看来观众对《战狼2》的喜爱程度真是爆表了,《战狼2》即使是上映了16天,依旧可以称霸市场。