豪放女子掀衣任摸 美女当街随便男人摸场面好疯狂

豪放女子掀衣任摸,大露酮体十分诱惑令人难把持!女子当街被男子摸胸部,甚至可以随地小便,这不是远古的事情,豪放女子掀衣任摸发生在每年的这一天就在西班牙!在这个节日上女子掀衣任摸并不违法,而这个节日也因毫无尺度的抹胸、喷洒颜料而出名!

豪放女子掀衣任摸
奔牛节美女被人摸

圣费尔明节日在每年的7月6日至7月14日期间举行。在节日的几天里,每天都有6头凶悍的公牛追逐着数百名壮汉,沿着“奔牛之路”穿城而过,直奔斗牛场,场面极其惊心动魄。一年一度的奔牛节来袭,西班牙人穿着白衣裤,戴着红色圣费尔明围巾和红腰带喝的微醺。这是属于西班牙纳瓦拉自治区首府潘普洛纳市的一项传统庆祝活动,因海明威的著作《太阳照常升起》描写过其中的奔牛活动而闻名于世。

圣费尔明节日在每年的7月6日至7月14日期间举行。在节日的几天里,每天都有6头凶悍的公牛追逐着数百名壮汉,沿着“奔牛之路”穿城而过,直奔斗牛场,场面极其惊心动魄。女子当街被男子摸胸部,他们甚至可以在当天随地小便,或是将油漆喷在陌生人鞋子,衣服上。

豪放女子掀衣任摸
美女美乳被男人摸

节日为了纪念西班牙北部地区的守护神——圣佛明,可以追溯到中世纪,涉及宗教游行、通宵派对,以及令人毛骨悚然的“奔牛”环节,这使其成为世界闻名的节日。人们在街上狂欢,肆意喷洒着较为廉价的红酒,挥洒的五彩纸片。当然,盛大的狂欢人群也会带来负面的影响。据有记载以来的统计,奔牛节共致使十余人丧生。

这些豪放女子掀衣任摸,隐私部位被众人乱摸,不得不说实在是太疯狂了。这个奔牛节疯狂来真是相当疯狂,场面太色情了。