女子毒死同居男友 女子残忍杀害男友太丧心病狂了

杀人案件为何屡屡发生?看,女子毒死同居男友,实在是太丧心病狂了。江苏省如皋市公安局8日披露,一名背负命案潜逃15年,并“漂白”身份的女嫌犯最近在如皋市落网,该女子就是15年前毒死同居男友的嫌犯。杀人就应该受到法律的惩罚,女子毒死同居男友,不管亲人关系还是朋友在法律面前都平等的。

女子毒死同居男友
女子下老鼠毒男友

女子毒死同居男友,这样的女友还能要吗?太狠毒了,下手竟那么残忍,令人感到可怕。2002年,广东阳江市发生一起命案,一名男性被人用毒鼠强毒死,其同居女友谢某有作案嫌疑。然而,15年来,警方一直未能找到嫌疑人踪迹。

嫌疑人被警方抓获

今年6月底,如皋市公安局民警发现,犯罪嫌疑人谢某的堂妹在江苏南通周边县市活动,且与一名易姓女子联系频繁。警方怀疑这名易姓女子可能就是逃犯谢某。

由于命案是2002年发生的,当时留存的很多图像资料已不清晰;15年过去,谢某的体貌特征也发生了很大变化。这给侦查带来一定难度。但警方最终证实这名易姓女子就是犯罪嫌疑人谢某,于最近将其抓获。

归案后,犯罪嫌疑人谢某如实交代了2002年因感情纠纷用毒鼠强将同居男友田某杀害的犯罪事实。案发后,谢某利用其亲戚的身份,改名换姓重新办理了身份证,最后落脚于江苏南通海安。目前,犯罪嫌疑人谢某已被广东阳江警方带回,并依法逮捕。