卖淫女月入13万 卖淫女脱光全裸与嫖客上床

令人震惊!卖淫女月入13万,难怪有这么多女子出卖肉体卖淫了。26岁的戴某在沭阳成立了家工作室,代聊手与嫖客在网上谈妥细节后,戴某统一发单,身在南京的卖淫女接单后与嫖客交易,有的两个多小时能做6笔“业务”,有人自称月入13万,还有人存款200多万,开着宝马车抢单接业务。这些卖淫女为了钱,日夜与不同男人上床发生关系,这实在淫乱不堪。

卖淫女月入13万
卖淫女与嫖客上床淫乱

卖淫是令人不齿的,可是为了钱甘愿脱光衣服与嫖客上床,只因这样来钱快。卖淫女月入13万,这收入简直秒杀大多数白领。卖淫女牺牲肉体与贞操赚钱,实在肮脏至极。虽然这些卖淫女收入高,可是干这行是不光彩的,而且是犯法的,一旦被抓就惨了。希望各位女性要自重!

11月上旬,建邺警方接到线索称,辖区内有人卖淫嫖娼。经过调查,警方初步掌握一名卖淫女的行踪,她没有固定的接客地点,是在网上接到“业务”后,赴嫖客住所进行交易。“大多数嫖客都住在酒店里,晚上她就在南京各家酒店之间来回穿梭。”建邺公安分局食药环侦大队负责人告诉现代快报记者,经过调查后警方发现,卖淫女不止一人,而是有4个,她们都是20多岁,在南京租房,一般是白天睡觉,晚上出来。

这4名女子中,25岁的小翠(化名)颇有代表性,她在夫子庙附近租了一套单身公寓,月租近4000元,一辆30多万的宝马轿车是她的代步工具。上月中旬的一天晚上,警方对她秘密跟踪。晚上12点左右,她从珠江路一家宾馆出来,开车赶往城西干道一家五星级宾馆,约半小时后离开,之后回到珠江路的宾馆。

卖淫女2小时6笔交易

20分钟后,她又开车到中山路一家五星级宾馆,20多分钟后再到大行宫一家宾馆,20多分钟后出来,之后开车到新街口一家五星级宾馆,当晚她没有回自己的租住地。后来经过警方调查,这两个多小时内,她做成了6笔交易。

经过调查,警方发现这4人都是通过网上招嫖联系上嫖客,然后进行交易,不过她们并不直接与嫖客联系,也不是直接在网上招揽客人,而是由专人“发单”,然后她们网上“接单”,按单子上的地点找到嫖客之后交易。与她们相关的网上账号很多,这些网上账号都标明了价格,单次价格为800至1000元,包夜价格在1500到2000元等。