失足女赤裸下身而死 男子不给嫖资杀死失足女

7月30号的凌晨,有人发现在甘井子区的一个公寓房里,一名失足女赤裸下身而死,警察去到现场都被惊呆了。一个女人大露下半身就死在床上,这一切到底是怎么回事呢?后来,警察才知道,原来这是一起因为嫖资问题杀人案。

失足女赤裸下身而死
失足女被嫖客掐死

失足女赤裸下身而死详情:事情发生在这栋公寓的八楼816房间,民警赶到现场以后发现,这名女子侧卧赤裸下身躺在床上。因为是一起人命案,派出所的民警马上向甘井子公安分局刑侦大队作了汇报,刑警马上赶到了现场。经调查,死者正是和柴某等人一起来大连的同行女子王某,他们7月29号下午入住在这家公寓,当晚柴某等人出去办事,王某自己留在公寓内。

后来民警在侦查中发现,死者王某其实是一名失足女,而刘某是王某接待的一个客人。王某因为嫖资的问题多次对刘某出言不逊,对他进行侮辱,随后刘某将卖淫女王某掐死。

警方查明刘某是辽宁开原市人,曾经在2014年的时候因容留妇女卖淫被判刑两年,而这一次他杀了人,将会受到更严厉的处罚

不作死是不会死的,给不起钱就不要出去嫖,小姐也是人,也是赚钱的啊。虽然说卖淫是犯法的,但世界上本来就没有免费的午餐,这个男子也是让人醉了,最终还杀人,胆大妄为啊。不过这个小姐也是不值得同情,好好的工作不做,偏偏要出卖肉体。