色狼4分钟摸4女 短裙短裤女子是首要目标

近几年,色狼越来越多,特别是一些比较多人的地方,例如地铁。在炎热的夏天,很多女子都喜欢穿短裙,短裤,这些都是地铁色狼淫色非礼的目标。7月16日,一号线东单站,一名中年秃顶、戴着黄色手链的男子尾随一名女孩,随后使出“咸猪手”,据说该色狼4分钟摸4女,简直就是变态禽兽。

虽然地铁色狼被严厉打击,但还是层出不穷啊。有些女性遇到色狼被非礼会选择忍让,这样只会让色狼更加猖狂,目中无人了。但是并非所有女子都会选择忍让,甘于忍气吞声,而是敢于与色狼抗争。王瑶女士就是其中一个敢于和色狼抗争的例子,被色狼非礼三次之后,觉得不能再让其他女士和她一样被非礼,所以制定计划把色狼捉拿。

色狼4分钟摸4女
色狼背后摸女子臀部

王瑶第一次在地铁被骚扰是在1号线的早高峰。她和一名同伴从五棵松站上车,在车辆行至万寿路站时,她发现身后一直都有东西在摩擦,感觉像是手。但由于车上人多,直到下车时,她才肯定一直有人在摸她,被摸的还有她的同伴。王瑶当时曾留意到身后一名身穿蓝色运动服、戴口罩的男子,个子1米65左右,非常瘦。

色狼顶女子臀部

第二次,王瑶在地铁1号线上玩手机,觉得有人在身后摸她臀部。她回头一看,正是之前遇到的那名男子。她极力地往边上挪,但该男子也跟着贴上来。王瑶冲他说“麻烦别贴着我”。对方才慢慢地离开。

当晚,王瑶和同伴商量,下一次如果再看见那名色狼一定要抓住他,“一想到有多少姑娘会被他非礼,遭受心理阴影,我就深深地不安。”

色狼再次犯案被抓

6月下旬的一天早高峰,王瑶和同伴二人在地铁五棵松站第三次看见那名“地铁色狼”。对方并没有注意到她们。王瑶和同伴没有躲开,和色狼站在同一个车门前候车。列车到站后,王瑶发现色狼紧跟着她上了车。

这一路,王瑶没有玩手机,她一直感觉色狼在背后紧紧地贴着。到万寿路站时,她感觉到两腿中间有异物,她飞快地转头,看到色狼的生殖器露在外面。

王瑶立马抓住了色狼的手腕,大声质问:“你干嘛呢!”她的同伴也在一旁质问,这时有其他乘客站出来帮忙。到了公主坟站,王瑶立马拉住色狼下车,找到地铁工作人员报了案。最终,色狼被警方拘留。