库克抢先用上iPhone X 访问牛津时不小心掉出

大家都在期待iPhoneX,但必须要等到11月才会发售。不过作为苹果的CEO,库克似乎已经成为了世界上第一批使用iPhoneX的人了。本周,当库克在牛津大学参加公开问答活动时,有心细的学生拍下了有趣的一幕。库克坐在沙发上接受访问时,他裤子口袋中的iPhoneX滑了出来掉到沙发上,而库克发现之后又赶紧塞回了口袋中。

库克用iPhoneX
库克抢先用iPhoneX

随后库克还会非常隐蔽的低头迅速看看自己的iPhoneX,也许他是在看有没有新消息通知,然后直接将它放到了沙发上。

iPhoneX虽然配备了5.8英寸的大屏幕,但是从库克的几个动作来看,似乎与常规4.7英寸大小的iPhone8没有太大的差别。另外由于改成了玻璃材质后壳,感觉似乎也不像金属外壳那么光滑。当然也有可能是因为库克裤子的口袋太小,才会让这台“淘气”的iPhoneX直接掉了下来。

iPhoneX将会从10月27日正式开始全球预订,然后在11月3日发货。不过根据最新来自供应链的消息称,由于iPhoneX上的TrueDepth人脸识别组件在技术和产能上遇到问题,在上市初期,iPhoneX的产量将处于非常有限的状态。

iPhoneX在10月中旬已经进入到大规模量产阶段,并且将在10月的第三周开始向全世界各个市场铺货。而包括郭明錤在内的多位分析师表示,在今年剩余的两个月中,iPhoneX的出货量预期将只有3600万部。