易到充值现金无法使用 曝公司员工一大部分离职

日前,易到发布消息称,全部申请提现的车主均已完成线上兑付,接下来将转入正常提现周期。同时,易到方面披露,截至目前,超过40万司机已经顺利完成提现。不过,用户打车难的问题却未得到有效解决。

易到充值现金无法使用
易到充值现金无法使用

7月3日,《证券日报》记者用易到平台在多地打车发现,平台上均显示有车,却始终打不到车。而记者在平台上充值的几百元,无法使用,更无法提现。

记者拨通易到相关负责人电话,对方称自己已经离职,而与她共同离职的易到员工,几乎均是乐视的老员工。如今,对于正处于新老股东交替之际的易到而言,尽快处理好运营问题,恐是第一位的。

无车可打除非支付现金

《证券日报》记者在易到软件平台上订车,呼叫车辆时,软件弹出一个页面,页面显示,易来车型仅支持当面付款给司机,请在下车前完成支付。而如若不选择此项,其它几款车型的订车费用将比该款车型费用贵上30%-50%。

为了用易到账户中的余额支付,记者选择了其它几款车型,虽然价格昂贵,却可直接用账户余额进行消费。但在多次尝试后,记者发现虽然平台上显示有车,却始终打不到车,无车主响应。软件频繁跳出“价格上浮提醒”的页面,并称,当前位置用车需求持续增加,为支持选择您这张订单,我们会再次上浮价格。记者在北京三环、四环、五环等多次进行尝试,均没有司机响应,始终打不上车。而上浮后的价格,已远远超出出租车的价格。

虽然易到方面宣布已经解决司机提现问题,但用户充值后的资金却如同被圈在里面一般,无法轻松消费。

对此问题,记者试图联系易到方面,但却未找到相关负责人。