周星驰谈不婚原因 揭秘周星驰至今不婚竟是为了她

周星驰谈不婚原因,周星驰至今不结婚的目的是什么?周星驰曾经深爱着朱茵,但到最后朱茵却另嫁他人,周星驰错过了朱茵至今不肯结婚,是不愿意将就还是另有原因?据传当年周星驰是因为出轨才导致朱茵离他而去,所以周星驰如今是用一辈子在向朱茵谢罪吗?

周星驰谈不婚原因
周星驰

周星驰传过恋情的女星不少,有莫文蔚朱茵蓝洁瑛等,但如今她们大部分都找到了好归宿,唯独星爷孑然一身。周星驰现在都快60,为什么还没有结婚,他是隐婚还是在等待着某人?不知不觉周星驰都已经老了,星爷满头白发似乎在告诉世人他已不再年轻,唯一让人感到遗憾的是,周星驰一直未婚,也没有后代,喜剧天赋无人继承。

身为喜剧大师的周星驰,在他执导下的电影都创下了不菲的票房纪录。但年过六旬的周星驰,感情问题永远备受关注。日前,被记者问起什么时候结婚,他则伤感的回应:“年纪大了,时间也不多了。”

周星驰谈不婚原因
周星驰与朱茵

周星驰曾在某节目中被主持人问道:什么时候结婚周星驰的回答:我看应该没有机会了吧!我现在这个年纪,时间不多了。讲真,这话听得让人有些心酸。不仅如此,周星驰上节目一再强调自己的年龄。

说实话,以星爷目前的地位成就来看,愿意嫁给星爷的女人应该不在少数,而他却选择单身不婚,谈到年龄娱乐圈大龄男星再婚的不再少数。说到底星爷只是不愿意将就,在电影的拍摄中,星爷的工作态度一直是精益求精,追求完美,相信他对人生的另一半应该也是如此吧!

对此,网友评论:“一个演喜剧的大师过出了悲剧的人生,好心疼星爷,一辈子都在错失,当所有的光环和财富到来的时候,人已到暮年。一个人有多逗比,他就有多深情。曾经的喜剧大师,如今却变得如此忧郁。”