马曼琳被多少人上过 马化腾女儿马曼琳资料

说起马化腾,当今80后90后几乎无人不知,他的腾讯帝国囊括了众多产业,QQ、微信等更是霸占了当今社交软件的第一,第二的交椅。除此之外,他的游戏产业覆盖面庞大,在当今最红的十大游戏里至少有一半是腾讯家的。关于马化腾我们都知道,但马曼琳这个名字对于众网友来说是很陌生的,很多人问马曼琳究竟是谁,马曼琳就是马化腾的女儿。马曼琳最近可是惹上了绯闻,有人在网上讨论马曼琳被多少人上过,我们今天就来说说马曼琳绯闻究竟是真是假。

马曼琳被多少人上过
马曼琳被多少人玩过

这件事的起因是在几年前,腾讯为抵制360,开始强制用户卸载360软件马化腾这样也就得罪了不少网友。众网友开始在网上对马化腾的女儿进行人肉。无辜的马曼琳也遭到不少攻击,很多网友也在网上对马曼琳被多少人上过这个问题乱扯一通,尽可能的对她进行侮辱。

马曼琳被多少人上过
马化腾女儿马曼琳

之后网上传出了一张马曼琳的照片,照片里她留着一头飘逸的长发,长相清秀,和马化腾还真是有几分相似,不过真假就不好说了。而关于马曼琳被多少人上过的谣言,自然就是假的了。最后,我劝告网友在网上一定要擦亮双眼,不要被谣言蒙蔽了。