网红王乐乐殴打女友 杨清柠被拳打脚踢视频遭疯传

在现实生活当中情侣之间吵架是很正常的事情,如果因为吵架而动手打人是不对的,更是违法的。近日,网红王乐乐殴打女友,而殴打女友视频在网上疯传,这究竟是因为什么事情而殴打女友呢?下面一起探个究竟。

网红王乐乐殴打女友
网红王乐乐殴打女友

动手打人是不可取的行为,十分的不妥。网红王乐乐殴打女友,有消息称,女友杨清柠已经怀孕了7个月,竟对怀孕女友动手她,真是太可恶了。王乐乐殴打女友,太危险了,难道就不知道女友怀孕了吗?

新闻详情:4月20日,某直播平台网红王乐乐殴打杨清柠的视频在网上疯传,视频中,在金华某酒店外,二人为了某事起争执,王乐乐动手打了杨清柠,而杨清柠还怀有7个月的身孕。网友纷纷表示,这属于家暴,要王乐乐公开道歉。

网红王乐乐殴打女友
网红王乐乐殴打女友

王乐乐和杨青柠是某直播平台的网红,二人自从确定恋爱关系后,便分分合合几度。如今,杨清柠七个月怀孕在身,前两日直播中,杨清柠主动亲吻王乐乐十分恩爱,二人一言不合就开打的作风让人直呼太善变。此前,王乐乐就曾因不堪电话骚扰,甩锅110,造成当地110平台瘫痪,让网友们纷纷感叹“王乐乐太喜欢作妖了”。

杨清柠针对此事表示:很抱歉又让你们操心,本来真的不打算说,无奈我还没有讲,你们都跑来问我怎么回事,这几天想休息休息,世界那么大我想去看看。“网友们纷纷表示安慰杨清柠:“肚子里的孩子重要,不要为了这种男人忍受委屈,要学会寻求帮助。”