朝鲜女人不能穿内裤 为何朝鲜有这样的规定?

朝鲜,女子全部穿裙子,无论春夏秋冬都是如此,男子才穿长裤。因此,他们又把男子叫“裤子”。凡事有果必有因,朝鲜是一个思想落后的国家,为何朝鲜女人会如此开放,竟然不穿内裤呢?原来,是有规定朝鲜女人不能穿内裤的!

金日成曾经说过:“裤子是男人穿的。”所以在朝鲜,无论春夏秋冬,朝鲜妇女都会响应领袖号召,坚决只穿裙子,当然,在隆冬季节,聪明的女同志会在长长的朝鲜大裙子里边穿上棉裤以抵御严寒。

那么朝鲜女人不能穿内裤的原因何在呢?这个就要结合到越南对女兵的规定啦!对越自卫反击战时,最让解放军头痛的就是那些防不胜防的女子特工,她们像兵又像民,而且花样百出,有些时候为达到一些目的还香艳无比。

朝鲜女人不能穿内裤
朝鲜女人不能穿内裤

越南女兵或许是最“开放”的女性,因为没有哪个战场的女兵愿意“空装”上阵!对敌人来说,其实这样的女兵,才更致命!没有人知道,一个靓丽的躯体下,背负着多么阴险的任务。

越南女兵在被俘虏时,会主动脱下外套。由于没有穿内衣,越南女兵把迷人的躯体亮出来,乳房看光光,私处清晰可见,瞬间迷惑战士。就这样,被迷惑之后,那些越南女兵就拿起枪将其杀死。可能,也是因为跟越南的套路学习,金正日就制定了这么一个规定吧!