小伙洗澡被大妈看光 全身赤裸尺度大好害羞

小伙洗澡被大妈看光,全身赤裸好害羞。小胡是合肥人,在小胡家附近有一家健身房。小胡说,每隔一段时间,健身房都会通过小区的物业给他们发体验券。小胡说,因为是元旦放假的第一天,自己不上班加上小区物业给他们每个业主都发了健身的体验券。于是,他就拿着体验券来到了小区内的游泳会所想体验一下。

小伙洗澡被大妈看光
小伙洗澡被大妈看光

去年12月31号晚上,小胡拿着体验券,来到了这家健身房。小胡告诉记者,自己去的时候应该是在七点钟左右,游完泳之后已经九点多了。于是,自己就在游泳馆内的浴室洗澡。就在这个时候,突然有一位大姐闯了进来。

小胡说,当时这是一个洗澡间嘛,我就在这边的第一格在洗澡,里面水的声音也非常大,然后突然间一个大姐就推门进来了。当时他和大姐面面相觑,完全蒙圈了。

小胡说,至少到了这个位置,然后看到我(记者:你当时就在这里?)对,我当时就在这个隔间洗澡。突然间,就进来一个中年妇女,都已经推门进来了,整个人进来了,然后就转身出去了。

后来,小胡经过打听得知,这个中年妇女是游泳馆的保洁员。

小伙洗澡被大妈看光
小伙洗澡被大妈看光

洗澡的时候被异性看光光,实在太尴尬了,小胡认为,自己的隐私权遭到了侵害。小胡:我的诉求很简单,第一点当事人要给我当面道歉,其次就是精神上一个补偿三千元。因为她首先侵犯了我的隐私权,还有对我名誉是个很大的损害,还给我的精神和心理上造成很大的困扰。

随后,记者和小胡一起来到了这家游泳健身会所。

记者:咱们事后有没有问过这位女保洁情况?

店长:事后也问过,她也承认了自己的错误。也表示对这位先生一个歉意。

记者:咱们这边泳池为什么要搞一个女的保洁员?因为是这样的,考虑到成本,再加上冬季,我们这边营业情况不太好,所以只安排了一个女保洁。

这位店长承认,游泳馆的管理的确有疏忽,不过,事后,他们也提出了解决方案。

店长小陈:当然我们的管理有疏忽。我们承认,这位顾客也有一定的损失,我们解决方案就是给他一年免费的健身加游泳的卡,价值三千两百八,这样一个方案。

可面对健身房这样的补偿,小胡坚决不同意。

小胡:首先我不需要他们的卡,我希望是现金最好。他们现在这个情况,你说我下次还敢来游泳吗?我也不敢啊。

由于双方都不同意对方提出的解决方案,最终,小胡和健身房没有达成一致意见,那么,小胡该怎么办呢?记者也咨询了律师。

方爱国:健身房有义务保护消费者的各项权益,确实已经侵犯了隐私权,需要作出一定赔偿。建议双方协调解决,如果协调不成,可以到人民法院提起诉讼。

小胡表示,下一步我会咨询律师,然后起诉到包河区人民法院。