白富美出轨六旬汉 做老汉情人多次开房发生关系

近日,永新县法院法官调解一宗离婚案件,三十出头的白富美出轨六旬汉,她与丈夫要求离婚,甚至不惜净身出户,然而面对老婆的出轨,丈夫非但没有生气,相反还跪求老婆原谅,两人之间到底发生了什么呢?原来丈夫在庭审中也深深地明白,妻子要离婚的原因真正是他对妻子的“不管不问”……

白富美出轨六旬汉
白富美出轨六旬汉(网络图片)

陈明长得人高马大,还有他人羡慕的木匠手艺,在老一辈的村民们看来,他是做女婿的不二人选。李露长得水灵,一直在外务工,在双方父母的介绍下,与陈明相识。几天后,两人便确定恋爱关系,在父母的撮合下,2000年,两人就按农村风俗举办了婚礼。

婚后,李露发现陈明虽能干一手好木匠活,却好吃懒做,整日游手好闲,还沉迷于赌博,经常做着一夜暴富的发财梦。

不久,两个孩子相继出生,为改善家庭经济状况,陈明外出务工,李露在家留守带小孩。而除了基本上的生活费外,陈明基本上是自己赚钱自己享受,开心就多给点,不开心就干脆不给,李露对这样看丈夫脸色过日子的生活逐渐显露出了不满。

从2002年开始,李露的胞兄在深圳做生意起步,生意越做越大,并叫上了李露的弟弟、姐姐一同出去创业。在一家人几年的共同努力下,李氏家族企业走上正轨。李露作为李家最小的女儿,父母跟胞兄都视如珍宝、疼爱有加,虽然没有在深圳的总公司担任职务,也在胞兄的慷慨投资下,做起了生意。

几年下来,李露与陈明靠着辛苦经营,生活条件逐渐改善,在县城旁有了自己的小别墅,买起了私家车,一家人奔向了小康生活。从此,30出头的李露逆袭成别人眼中的“白富美”。

她恋上六旬老汉

2016年年初,陈明从外务工回家,李露便向法院提出离婚,虽然陈明知道两人的婚姻已经出现了问题,但仍认为两个孩子可以作为纽带挽救这段婚姻,可李露坚决要离婚的态度让陈明不明所以,他本能觉得妻子肯定是有什么隐情。

在陈明的追问下,李露当庭承认自己出轨,而让人大跌眼镜的是,她出轨的对象居然是当地一个60岁的老汉。而这个其貌不扬的老汉,似乎靠着一颗“赤诚之心”虏获了李露的芳心。

白富美出轨六旬汉
白富美出轨六旬汉(网络图片)

原来,陈明外出务工的那几年,李露常常因生活不宽裕出去工作贴补家用,就这样跟老头刘三相识了。

刘三中年时就已离婚,无儿无女,靠做苦力活维生。在跟李露的接触中,对李露暗生情愫。刘三对陈明赌博不顾家的行为,为李露打抱不平。怜惜的情感擦出火花,几个月后,刘三渐渐对李露上心,并经常借钱给李露补贴家用。

李露也被刘三的行为深深感动,并坚定地认为刘三对她是真情实意,不能辜负。相识半年后,李露不顾有夫之妇身份,与刘三发生不正当关系,后两人一直维持情人关系。

他跪求想重来

虽然刘三外在条件差些,可与丈夫陈明早年对她和孩子不管不问的态度相比,李露越来越觉得钱能再赚,真心难寻。

李露离婚态度坚决,她甚至不惜净身出户,将房子车子都给陈明。庭审中,陈明得知妻子这段风流史后,从愤怒转而平静,最后,做出了个惊人之举,他向妻子当庭下跪,请求妻子回心转意。

从李露出轨的事件中,陈明深知这些年他作为丈夫、作为父亲的角色缺位,在妻子咄咄逼人的离婚态势下,他当庭下跪,并写下戒赌的保证书,希望挽回这段婚姻。而陈明忽然的下跪,也让李露开始动摇了离婚的决心。

永新县法院法官在调解这起案件中,通过与李露的深入交谈,认为李露对刘三的感情大部分是出自于感恩与感动,而李露与陈明之间两人育有一儿一女,结婚已10多年,有感情基础,便极力做李露的思想工作,让她放下过去,展望未来,给孩子一个完整的家,也给陈明一个重新珍惜她的机会。同时也劝导陈明保证对李露跟刘三的事既往不咎,以免影响两人今后的生活。在法官耐心的调解下,李露答应再给陈明一个机会,试着重新开始。

白富美出轨六旬汉,老公对妻子的不管不问,最终造成了妻子的出轨。陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,要想维持一段婚姻,夫妻之间要用心去彼此对待,当然出轨是不对,夫妻关系不融洽也不能够成为出轨的理由。