马蓉出轨床照曝光 马蓉宋喆干柴烈火滚床单被抓奸

马蓉出轨床照曝光,马蓉婚内与王宝强的经纪人双双出轨被抓奸在床,据说当时的场面可真是令人震惊,甚至连王宝强一度以为贤妻良母的马蓉不可能做出这样恶心的事,但事实就摆在了眼前。马蓉在和王宝强结婚以来不知和多少人干过了,而且出轨海量床照曝光。

马蓉出轨床照曝光
马蓉出轨床照曝光

马蓉表面清纯,但实际上她是个水性杨花的女人,称王宝强不在家就和很多男人上床,把宝宝蒙在鼓里。人在做天在看,马蓉干的苟且之事终于被曝光,可令王宝强伤心不已,曾经很爱很爱的女人却和自己最亲的经纪人搞在一起,奸夫淫妇干柴烈火滚床单攀高潮时被抓奸在床。

马蓉出轨床照曝光
马蓉出轨床照曝光

马蓉宋喆出轨事件现场被抓床照曝光,特大号的奸夫淫妇呀!公开资料显示,王宝强的妻子马蓉,经纪人是宋喆,据称因宋喆的妻子杨慧将消息透露给了王宝强,才有了王宝强带着律师和一帮人现场捉奸的后事。

王宝强和妻子马蓉第一次相遇是在做活动的时候,马蓉当时还是没有毕业的大学生。本来只是一次平淡的偶遇,但双方都对彼此有好感,同样是不爱说话不喜欢张扬的低调性格,令两个年轻人的心开始拉近。第一次见面王宝强就对美丽纯洁的马蓉一见钟情,但没敢表白,只能把爱慕放在心里。随着后来慢慢接触,王宝强善良、朴实、纯粹的性格令漂亮女孩颇有好感,经过不懈的努力终于成功俘获美人芳心。

但有些女人永远不可能独守空房多年的,她也是需要性欲来满足的,但马蓉却和王宝强最信任的近经纪人宋喆搞在一起,还联手骗走了王宝强十几年辛辛苦苦赚的所有钱。王宝强经过亲子鉴定发现连儿子女儿疑似不是亲生的,看来马蓉和多男人睡过都不知道,现在网友们都在王宝强感到不值,纷纷向心机婊马蓉讨公道,这样水性杨花的女人早该下十八层地狱用不能放生。

今日热点要闻接吻视频衣服脱了强吻 男生把手塞进女生裤子 香港少年非礼继母 劲爆图片 毒跑道仍在使用 作弊被抓跳楼身亡 男女做那个清晰全过程图片 怀孕女星比基尼热舞

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯