马蓉出轨床照曝光 马蓉宋喆干柴烈火滚床单被抓奸

马蓉出轨床照曝光,马蓉婚内与王宝强的经纪人双双出轨被抓奸在床,据说当时的场面可真是令人震惊,甚至连王宝强一度以为贤妻良母的马蓉不可能做出这样恶心的事,但事实就摆在了眼前。马蓉在和王宝强结婚以来不知和多少人干过了,而且出轨海量床照曝光。

马蓉出轨床照曝光
马蓉出轨床照曝光

马蓉表面清纯,但实际上她是个水性杨花的女人,称王宝强不在家就和很多男人上床,把宝宝蒙在鼓里。人在做天在看,马蓉干的苟且之事终于被曝光,可令王宝强伤心不已,曾经很爱很爱的女人却和自己最亲的经纪人搞在一起,奸夫淫妇干柴烈火滚床单攀高潮时被抓奸在床。

马蓉出轨床照曝光
马蓉出轨床照曝光

马蓉宋喆出轨事件现场被抓床照曝光,特大号的奸夫淫妇呀!公开资料显示,王宝强的妻子马蓉,经纪人是宋喆,据称因宋喆的妻子杨慧将消息透露给了王宝强,才有了王宝强带着律师和一帮人现场捉奸的后事。

王宝强和妻子马蓉第一次相遇是在做活动的时候,马蓉当时还是没有毕业的大学生。本来只是一次平淡的偶遇,但双方都对彼此有好感,同样是不爱说话不喜欢张扬的低调性格,令两个年轻人的心开始拉近。第一次见面王宝强就对美丽纯洁的马蓉一见钟情,但没敢表白,只能把爱慕放在心里。随着后来慢慢接触,王宝强善良、朴实、纯粹的性格令漂亮女孩颇有好感,经过不懈的努力终于成功俘获美人芳心。

但有些女人永远不可能独守空房多年的,她也是需要性欲来满足的,但马蓉却和王宝强最信任的近经纪人宋喆搞在一起,还联手骗走了王宝强十几年辛辛苦苦赚的所有钱。王宝强经过亲子鉴定发现连儿子女儿疑似不是亲生的,看来马蓉和多男人睡过都不知道,现在网友们都在王宝强感到不值,纷纷向心机婊马蓉讨公道,这样水性杨花的女人早该下十八层地狱用不能放生。