北京375公交的真相 胆小慎入灵异事件太吓人了

网上有关中国十大灵异事件传说和版本比较多,有的的确超出了人类的想象,有的用科学真的无法解释,而且事件真假难辨。在中国发生的灵异事件中,北京出现的还是比较多的,除了著名的北京故宫闹鬼灵异事件之外,北京375路公交车灵异事件也是让人毛骨悚然的一件事,北京375公交的真相到底是怎样的呢?事情的经过是这个样子的。

北京375公交的真相
北京375公交车事件图片

当时应该是冬天,北方人都知道,冬天的北方很寒冷,当晚的一间末班车375路,大冬天的没什么人出来,所以车上人甚少,车上有一位年龄偏大的司机和一名年轻的女售票员,车门打开后上来四位乘客,一对年轻夫妇和一位年纪老迈的老太太,其中还有一个年青的小伙子。小伙子单坐一排,后面是那个老太太。

车继续前进着,大概过了两站地,又上来三个人,都穿着很长的军大衣,捂得严严实实的,中间一人似是喝醉了酒,头耷拉着,左右的两人架着他的胳膊才上了车,然后就一起坐到最后排去了,还是喝醉的那人在中间,耷拉着头。上车后他们一句话也不说,一看另外两人军大衣下面隐隐约约的穿着清朝官服样子的长袍,而且脸色泛白,看着慎人。大家可能也没当会事,毕竟那个时候流行古装剧,正是内地和台湾联合拍戏火热的时候。

北京375公交的真相
北京375公交车事件图片

车子继续前进,走了没一会,那个年迈的老太太发了疯似地对着坐在她前面的小伙子就一顿乱打,口中还叫骂着说小伙子在他们上车时偷了她的钱包。小伙子显得莫名其妙,但被打的也来了脾气,对着老太太就骂:你那么大的年纪了,怎么还血口喷人呢?老太太还是不依不挠,说要拉着他去前面的派出所。车上就这样闹翻了天,连售票员都过来劝,可那老太太依旧是不依不饶,就只是叫着要上派出所,并且叫司机立即停车,说离派出所不远了。

车停下了,老太太抓着小伙子就下了车,他们看着已经远去的公共汽车。老太太出了一口气,小伙子不奈烦的说:派出所在哪里啊?老太太却说:什么派出所啊!我救了你的命啊,年轻人!看对方一脸迷惑,老太太补充道:你看见后来上车那三个人没有,他们不是人,是鬼啊!他们上来时,我注意看了,中间那个人的双脚是悬着的,风把那两个穿祺袍的人下身吹了起来,看到他们根本就没有腿。

第二天,公交车总站报案,昨天晚上我站最后的末班车和一名司机一名女售票员失踪。警察迅速查找昨天深夜报警并被警方疑为神经病的小伙子,两小时后小伙子和那位老太太被找到。

当晚,北京晚报和北京新闻迅速报道了这令人震惊的新闻并对小伙子和老太太做了现场采访。第二天这辆车被发现翻在了郊区某条路边的沟里,车上人还在,司机,售票员和乘客全死了,尸体已经严重腐烂,并且他们的脖子全部被人扭断,但是,没有那三个穿军大衣的人。