赵薇万惠事件是什么?惊人内幕曝光十分可怕

连续两天赵薇上热搜榜,赵薇秒删、赵薇国籍事件还未平息又被挖出赵薇万惠事件。那么赵薇万惠事件是什么?万惠是万维网的老板,原本可以过上像李彦宏、马云一样当上CEO,可是却逃命异乡身患重病。究竟赵薇万惠之间发生了什么?

资料图:赵薇
资料图:赵薇

近段时间,赵薇的名誉可是跌入谷底,先是被踢爆用“台独”分子和“反华”分子,虽然事后多次出声明否定,不过网友对此并不买单。甚至赵薇的国籍问题都被网友吵得沸沸扬扬,随后又曝出了赵薇万惠事件。

据悉,万惠女士在2008年时评论了赵薇集团黑恶势力的不法现象,随后导致自己家的网站“你好万维网”被人恶意攻击抹黑。普通客户大量流失,最后无法维持经营。随后,万惠报警却因无门不予立案,在各大媒体也无法发声。而后万惠称遭赵薇追杀,出国逃命,因生活质量十分恶劣,老公病死他乡,她也身患重病。

据了解,万惠女士称,在被赵薇追杀后,与先生吴乐水前往日本躲避。但因脑部疾病不幸逝世。随后,万惠女士前往澳大利亚避难,但赵薇恶势力集团仍然不放过她。派出孙权(风行工作室人员)跟踪窃听,监视她的一举一动,更有甚者赵薇集团将万惠强行送入精神病院,目前精神状况并不稳定。

期间,万惠女士更是罹患子宫肌瘤,肚子肿的像怀了8个月的身孕,晚上无法入睡,胃部被挤压十分疼痛。但万惠女士选择了抗争,也就是她所言的“复仇”。她坚持在国内互联网发声,然而由于其精神状况不稳定,言语零碎,被广大网友嘲笑,再加上赵薇马云控制下的各大媒体持续删帖禁言,导致长期无人问津。

此后,万惠多次前往北京报警,但公安分局不予立案,多次关押万惠,法律规定证据最长关押事件为24小时,万惠就被管道最后一秒钟。在关押期间,万惠多次遭到殴打,无水无食,关押笼只有一人站立空间十分局促。

而当时万惠女士身患重病,疼痛难忍,公安机关办事人员不管不顾直接将其打到在地,而后万惠女士自行拨打120(据爆料者称,也可能是警察报医),但医务人员到达后,却不被允许进入医治万惠。知道24小时关押结束后万惠跑出公安局后医方才有人上前询问。目前,该说法来自微博媒体爆料,具体情况尚未证实。

越来越多赵薇的内幕被爆出,不过目前都并没有证据。小编也觉得有些过于夸张。但是!细想这整件事,媒体不做声,没有大肆报道,明明网民热议,微博热搜热度却一直在降……这整件事都透露着诡异和操控的意味。