赵本山朋友圈 成龙弱爆了中央领导才是王道

赵本山能量巨大,这是人所共知的事情。那么,关于他朋友圈的人物,你们又是否知道呢?成龙是香港娱乐圈的大哥,很多人以为是赵本山朋友圈最强劲的人物。弱爆了,成龙勉强只能坐在三排开外呢。想知道内幕?赶紧往下看。

赵本山朋友圈
赵本山朋友圈

揭秘赵本山朋友圈的大人物之前,我们先看看一张非常有趣且震撼的照片。在沈阳中街的刘老根大舞台,大厅里有一面墙摆放着十五位各级领导人和赵本山或赵家班演员的合影,按照现任中央领导、往届中央领导、地方领导的顺序排列。就连中央领导都在列,可想而知,赵本山的实力是多么惊人。

很多人以为赵本山的朋友圈只有老同事、老乡或者娱乐圈的明星,这是非常错误的。赵本山的后台,政商人士仍然是非常重要的一部分。2009年5月刘老根大舞台“进京”,前门旗舰店开业,江湖地位很高的成龙,也只坐在三排开外,排前面的都是赵本山请来的政商人士。

在家靠父母,在外靠朋友。现实社会里,啥都要人际关系,所以朋友是很重要的。赵本山这几十年混得那么好,所有人都这么给面子他,除了他为人厚道,与他强劲的朋友做支撑是脱不了关系的。就连王道的中央领导都是朋友,相信没人不敢不卖面子给他了。