校友晒林妙可合影 衣品和颜值蹭蹭飙升引围观

在娱乐圈,凭借着经典作品从此走上一线明星的位置的并不少。然而林妙可却成为了观众们的舆论的风口浪尖。日前,一张校友晒林妙可合影照曝光,从其曝光的照片上看,以一群的锥子脸中,林妙可的可爱的的圆脸显得十分俏皮可人。

校友晒林妙可合影
林妙可与校友合影

当年,在北京奥运会开幕式上和升国旗等仪式中,林妙可凭借着甜美的模样以及清脆的歌声被广大观众所熟知。时间如梭,昔日的小女孩如今已经是青春洋溢的大学生了,她的成长史备受着大众的关注。近日,校友晒林妙可合影照引发不少观众纷纷围观。

但保守的衣品,摇晃的小脑袋,她慢慢变成了全网民都不讨喜的那个小明星,很无奈,一时间这个小女孩都不知道自己到底做错了什么而得罪了这么多网友。从校友晒林妙可合影照上看,都是一群有着梦想的小女生,林妙可在进入学校后和同学也是相处得十分好,在军训的时候还上传了发几张靓照,此时的她并没有太多变化。

不过上了许久的大学之后,林妙可就像是变了一个人,衣品和颜值有了提升。而且完全没有了以前的那种土气,可能是受到了同学之间的影响吧,再者妈妈不再身边,自己跟一群朝气小女孩在一起,想不变美也难啊。