狂追同学终在一起 竟然背着女友出轨令人鄙视

股城网讯:在年少的岁月里,那些细细的欢喜,静静地爬满我的整个心房。阿俞在皎洁的月光下,站在女生宿舍唱情歌的时候,还是大二。他大喊着,王静佳,我爱你。引来整楼的女生,探出头来高呼。我在三楼,站在人群中,看着他等待着回应。

男友找中年大妈恋爱
男友找中年大妈恋爱

可是,我不是王静佳,他爱的人不知在哪个年级,哪个班,是哪个漂亮的女生。没有人知道,那一刻我的心里产生了异样的感觉,多希望自己是那个女生。然而,让人意想不到的是,一盆水从天而降,狠狠地泼在了他的身上。第二天,他再也没有出现过。而我,却开始打听关于阿俞的消息。

经历千辛万苦,我收集到了他很多很多的资料。我一直觉得,青春之所以美,是因为在那个年龄疯狂地为一件事执着过,为一个人或者为某一件事。流转几年的时光,我开始怀疑当时是不是做错了什么,才会被爱情伤得如此的遍体鳞伤。

我疯狂地开始追求阿俞,像当年他追求那个女生一样,为他送水送早餐,像飞蛾扑火一般。他终究还是接受了我,我们的感情也越来越美好。在毕业之前,我早早开始了工作,而阿俞却还是沉迷于他的游戏世界。我们因此也有了争吵与矛盾。他毕业后,几个月下来,总算是找到了一份工作,工资不高但包吃包住。他偶尔来我住所,但我却觉得这份感情不知从什么时候变得平淡如水。

听说,爱情是需要经营的,于是我展开了一系列的变化。学会化妆,学会了找活动,学会了去包容。但他的心,却始终拉不回来。

我的直觉告诉我,他一定是爱上了别人。吵架、跟踪、冷战、吵架、跟踪……我们之间,恶性循环着这样的恋爱模式。在去年,我突然看到他跟一个老女人手挽手地走在大街上,看上去俨然就像是一对母子。我当时,心里嘀咕,他妈妈过来了,怎么也没告诉我一声。我走上前去,本想大大方方地打个招呼,没想到阿俞见到我,就像一只老鼠见了猫,预掉头转身就走。